Un blog para dar a conocer la relación de una dieta especial o intervención nutricional en el tratamiento de los trastornos del espectro autista en Venezuela, basado en mi experiencia como madre y las investigaciones que he hecho a lo largo de 13 años de seguimiento de la dieta sin gluten y sin caseína con mi hijo Daniel José, junto a la Dra. Lilia Negrón en SOVENIA, quien me motivó mucho a aprender sobre el tema
domingo, julio 19, 2009
Fotos del último taller realizado en Julio
En este taller hicimos una corta presentación sobre los aspectos a tener en cuenta a la hora de preparar alimentos, e hicimos varias recetas como panquecas de pollo y auyama, torticas de yuca con la receta de la mamá amiga Diana Martínez de Blanco usando yuca, pollo o carne, y vegetales, se mostraron formas de usar la quinoa, y otras harinas con alto contenido de proteína y finalmente cerramos con la degustacion de un postre tipo marquesa con ingredientes como galletas de vainilla hechas con harina de arroz y crema con leche de coco .. hecho por los amigos Gaby y Nayffer.
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